Especiarias (04/09/2015) – O Globo Repórter desta sexta-feira vai mostrar como as ervas e especiarias fazem diferença na culinária e na saúde do brasileiro. Coproduzido pela RBS TV e pela Rede Globo, o programa exibirá um estudo da USP que mostra a quantidade que devemos consumir diariamente de cúrcuma para prevenir a depressão. A repórter Rosane Marchetti foi até a Unicamp, em Campinas, para apresentar a ação do orégano contra o envelhecimento, que é um aliado contra as rugas. Com a ajuda de um tibetano, a equipe da RBS TV mostra, ainda, onde é possível encontrar o delicioso gengibre nativo em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Saborosos e terapêuticos: conheça os benefícios de oito temperos Cinco temperos que podem substituir o sal na preparação dos alimentos Para espantar o mau humor, há o chá da alegria. Testado em laboratório, o chá é feito com dez ervas e temperos diferentes e é capaz de combater os radicais livres no organismo e prevenir doenças.
INFORMAÇÕES DO EPISÓDIO
Titulo do episódio: Especiarias
Direção: Silvia Sayão
Duração: 40 Min.
Exibição: Globo – 22h
Gênero: Documentário
Direção: Silvia Sayão
Duração: 40 Min.
Exibição: Globo – 22h
Gênero: Documentário
DETALHES DO ARQUIVO
Ídioma: Português
Legenda: S/L
Qualidade: HDTV 720p
Formato: MKV
Tamanho: 400 MB
Legenda: S/L
Qualidade: HDTV 720p
Formato: MKV
Tamanho: 400 MB
Nenhum comentário:
Postar um comentário